Меню Рубрики

Аромасвечи для успокоения кашля и астмы отзывы

Сообщение ValentinkaMatv » 05 апр 2013, 13:35

Сообщение АннаВ » 18 май 2013, 14:55

Заказывала:
Китайская мазь от псориаза, герпеса и экзем «Cusuan Fuqingsong Bingpian Rugao «, 10 гр.
Лосьон от псориаза Фуфан, 50 мл.

Взяла для мамы, которая уже много лет страдает от псориаза. Лосьона хватает очень ненадолго, т.к. у мамы большие очаги поражения — на 6-7 раз.

Сообщение zyranova59 » 26 май 2013, 22:57

тюбик маленький,но надо немного,чтобы намазать,ноги после крема очень мягкие.
Вообщем понравилось,будем дальше испытывать эту косметику

еще Гель антисептический Китайская зеленка, 10 гр. очень нравиться.Ребенок опрокинул на себя утюг горячий,попало на шею.Кожа там очень нежная,намазала сразу волдыри этой зеленкой.Зажило очень быстро,покрылось корочкой,не мокло и корочка быстро отпала,теперь все ранки ей мажу-нам помогает

Сообщение lidia59 » 26 июн 2013, 22:44

Сообщение zyranova59 » 16 сен 2013, 21:01

Вот такую маску с кремом заказала,написано в 1 пакетике ноги подерждать а из второго,кремом,после смазать.Во втором тоже что то рассыпчатое,на крем не похоже.Кто нибудь пользовался такими,как это все выглядит?

Сообщение leno-4ka » 24 сен 2013, 15:57

Сообщение ValentinkaMatv » 25 сен 2013, 08:28

Сообщение zyranova59 » 20 окт 2013, 20:48

Что то так мало отзывов,столько много все заказывают и ничего не пишут
Немного напишу о том ,что брала и сама пользуюсь уже некоторое время)

Капсулы для лица Противоспалительные ANIMATE с витамином Е, 90 шт. http://izkis.ru/product.php? >

Капсул много,мне они очень нравятся,кожа на лице стала чище,прыщиков и пятен стало меньше,средство работает

СЛ Крем для ступней ног Змеиный жир, 60г http://izkis.ru/product.php? >

Крем тоже очень нравится,кожа стала нежная,крема надо немного,легко намазывается и впитывается

Иланг-Иланг Маска-пленка для лица от черных точек, 100г.http://izkis.ru/product.php? >

Маска для лица,пленка,поры очищает просто супер,кожа стает чистая и нежная,ооочень понравилось средство

Чищу ей зубы,пока сказать ничего не могу,но пенится хорошо,вкус приятный,зубы у меня очень чувствительные,пасты подходят не все,после этой никакой реакции нет,мне она нравится.

Ванночка для ног «Тибетские травы» увлажняющая, оздоравливающая , 30Х30г.

Делала такую ванночку,тоже понравилось,получается такое вкуснопахнущее густое желе,очень приятно подержать в нем ноги,из второго пакетика добавляется катализатор для желе после процедуры и оно опять превращается в воду в которой ополаскиваются ноги.Интересные превращения ,эффект тоже вроде неплохой,мне понравилось,заказала еще других,попробовать другие СПА системы.

Сообщение surovma » 20 окт 2013, 21:38

Сообщение ValentinkaMatv » 21 окт 2013, 09:23

Спасибо огромное за отзывы!
Лена, Мария! главное верить!
Вспомните в детстве и подорожник помогал от ссадин и ушибов, да практически от всего
А китайская косметика в основном состоит из натуральных компонентов, которые реагируют на наш организм так как надо и там где надо. Главное всего должно быть в меру.

Напишу еще и я=)
немного тоже личного=)
Для многих наверное не секрет, что после родов у молодых мам появляется геморрой, эта беда задела и меня. 2,5 года я уже с этой проблемой, и ничего из того что продается в аптеках не только не помогало, даже боли не снимало. и походы, извините, в туалет, казались просто невыносимым и нескончаемым мучением
и вот я решилась и на себе испробовать лечебные продукты.
Брала мазь от геморроя.
вот такую:
http://izkis.ru/product.php? >
болевых ощущений стало меньше, точнее они практически совсем исчезли
сделала перерыв, из за того что много сижу, боль пришла снова.
сейчас прохожу курс свечками:
http://izkis.ru/product.php? >

пока ничего сказать не могу, но то что кровотечений нет и боли практически тоже, это точно. надеюсь что все таки мне удастся избавитьсяот этой напасти без похода ко врачу.

источник

Болела БА в детстве. Примерно лет до 14. Потом все прекратилось. Годам к 30 начали появляться хрипы. Проявлялись изредка и были связаны либо с перенесенными инфекционными заболеваниями, либо по причинам мне неизвестным. Обходилась таблетками эуфилина дня 3. Осенью 2012 перенесла пневмонию. Вылечилась и хрипов не было. А с марта этого года они снова появились и есть до сих пор. Гормональные ингаляторы, назначенные пульмонологом не помагают. Как избавиться от хрипов и свистов в груди? Что реально помогает?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Семейный психолог психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Медицинский клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Хз. С рождения страдаю. Живу на ингаляторах. Увы — не лечится астма.

У меня другу помогло: дыхательная гимнастика и психотерапия.
Приступов нет уже лет 7.

Постою,послушаю. У меня у ребенка 8 летнего астма.Неужели к переходному возрасту не пройдет? Меня врачи как то обнадеживают((((

Попробуйте обратиться в фитоцентр Аленький Цветочек. Там есть бесплатная консультация фитотерапевта. У меня знакомая выписывает какие-то травы, сборы уже 2 года. Говорит, ремиссия длительная. Попробуйте

Да, точно, забыла, у меня друг еще травы принимает, курсами..

У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!

Сейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.

У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!

Реально знаю нескольких детей, которых из астмы вытащили гомеопаты-классики.

гимнастика Стрельниковой хорошо помогает. у меня брат делал ее, легче становилось намного

Реально знаю нескольких детей, которых из астмы вытащили гомеопаты-классики.

Постою,послушаю. У меня у ребенка 8 летнего астма.Неужели к переходному возрасту не пройдет? Меня врачи как то обнадеживают((((

Реально знаю людей, которые так говорили, а через несколько лет астма снова и кроме гормонов ничего не помогло. Я сама кучу гомеопатии пила, по своемуопыту могу сказать, что это чепуха.
Некоторые дети без всякой гомеопатии астму перерастают. Но автору 30 и ей это уже не светит.

Слова «Я сама кучу гомеопатии пила. » уже говорят — что Вы не в теме, что такое классическая гомеопатия.
И, увы, астму перерасти невозможно, она просто уходит глубже, на другие уровни организма.

Сейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.

Мне помогает морской воздух. Диагноз БА поставили в 5 лет. Сейчас 27. в 7 лет ездила с мамой по путевке в Анапу в санаторий, там врач посоветовала каждый вечер дышать морским воздухом. После этого приступов не было 7 лет. В 14 лет опять началось, но не так часто были приступы как раньше. На море смогла попасть только в 17 (живу в Самарской области) После этого опять длительная ремиссия. Последние 3 года каждый сентябрь беру отпуск и едем с мужем на море: Крым, Греция, в этом году Италия (Римини). Совмещаем экскурсии и море. Главное, чтобы климат был сухой, т.е.Сочи, например,не подойдет, лучше Крым, Анапа. Лекарство ношу в сумке просто на всякий случай, даже не помню как называется, давно не пользуюсь (дают бесплатно в больнице, т.к. на учете стою).

гимнастика Стрельниковой хорошо помогает. у меня брат делал ее, легче становилось намного

ГостьСейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.
единственный адекватный пост. А то нутряное сало, мед, травы.
Пульмонолог+аллерголог ваши советчики, а не ///У меня бабушка делала так. ///

Мне помогает морской воздух. Диагноз БА поставили в 5 лет. Сейчас 27. в 7 лет ездила с мамой по путевке в Анапу в санаторий, там врач посоветовала каждый вечер дышать морским воздухом. После этого приступов не было 7 лет. В 14 лет опять началось, но не так часто были приступы как раньше. На море смогла попасть только в 17 (живу в Самарской области) После этого опять длительная ремиссия. Последние 3 года каждый сентябрь беру отпуск и едем с мужем на море: Крым, Греция, в этом году Италия (Римини). Совмещаем экскурсии и море. Главное, чтобы климат был сухой, т.е.Сочи, например,не подойдет, лучше Крым, Анапа. Лекарство ношу в сумке просто на всякий случай, даже не помню как называется, давно не пользуюсь (дают бесплатно в больнице, т.к. на учете стою).

есть два пути.
Первый путь это путь таблеток. «Съесть чтобы похудеть».
Второй путь это изменение себя. Волевая ликвидация глубокого дыхания по методу Бутейко, или дыхание кожей в практике цигун — два примера, которые испробовал на своей шкуре.
Помогает? Да. Тяжело ли заниматься? Два раза «Да».

первый вариант гипердиагностики БА — ,,кардиальная астма», в результате слабости ЛЖ.
второй вариант — патология блуждающего нерва, раздражители по ходу нерва.
третий — поражение его, вагуса, ядер, при этом лечение упорно направляется на ликвидацию бронхоспазма местно, о центральных механизмах не задумываются.
четвёртый — недиагносцированные глистные инвазии, туберкулёз и т.п.
пятый — первичная (по отношению к бронхоспазму) гиперкоагуляция, дефицит магния/витС, избыток фолиевой кислоты.
шестой — парциальная надпочечниковая недостаточность.
нередко как обострение БА (атопической) расценивается поражение бронхов микрофлорой, не вызывающей существенных изменений в анализах крови, недоступной для идентификации при бронхо-альвеолярном лаваже.
кидаем тапки, защищаем пульмонологов.

Бабушка в 5-6 лет страдала астматическими приступами по посинения. Приезжала скорая, давали кислородную подушку, но удушия были дикие.. Не пережила бы войну и блокаду если бы ее не вылечили. Полным переливанием крови..
Двоюродную сестру в детстве вылечили дыхательной гимнастикой по методу Бутейко (тетя занималась с ней железно по часу в день как минимум)

Болела с 3 до 12 лет, жила в Самаре. Мне даже ставили инвалидность. Знаете, что помогло? Переезд в Москву. Мне сейчас 24 и ТТТ ни одного приступа. Видимо, смена климата помогла. И я даже кота завела, в детстве была аллергия, а сейчас само все прошло.

Сейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма — гормонами.

Есть такой прибор магнитной терапии- Астер, дорогой правда, но мне помог, я уже 2 года чуствую себя нормально, полностью ушел от ингаляторов,иногда принимаю Интал и как ни странно тера-флю, астма была тяжелой.Главное также иметь силу воли- и часто не пользоваться ингаляторами-вначале.

Здравствуйте. У меня астма с детства. Живу на сальбутамоле. Недавно заметил такую закономерность. Находясь в кирпмчном доме чувствую себя хуже чем в панельном. Ни там ни там ковров,цветов нет. Никто не замечал такое за собой?

Уважаемые форумчане! Не знаю астма и бронхит с астматическим компонентом одно и тоже,но лечение почти такое же.После операции по удалению полипов в далёком 1995г. заболел этим недугом и не знал как избавиться и перепробовал всё,что советовали.Но весь мир давно лечится современными методами не нанося вреда организму и я не был исключением www zdorovayazhizn.ru , набе
рите в верхней строке браузера и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.

Друзья я знаю что можно вылечиться !! болезней не сущевствует! все болезни начинаються с кишечника и неправельного приёма пищи в данный момент начинаю сам практиковать Неумывакина! есть книги мифы и реальность сода и мифы и реальность перекись водорода, и здоровье о долголетии ПРОЧИТАЙТЕ НЕ ЛЕНИТЕСЬ!! писатель ! ПРОФЕССОР НЕУМЫВАКИН! в ютубе есть видео про него смотрите !

Опишу свою методику. Она эксклюзивная и публикуется впервые. Я разрабатывал ее для себя. Постараюсь быть по возможности кратким. Методика лечения состоит из двух блоков взаимодополняющих друг друга. Не имеет побочных действий и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА. Подходит как взрослым, так и детям (для детей другая дозировка). Одна часть представляет собой разновидность протеинотерапии, вторая аутогемотерапии. Задача первой части выводить из организма токсины и аллергены, нормализовать обмен веществ, моделировать иммунную защиту организма. Кроме того лизоцим содержащийся в белке яиц обладает функциями неспецифического антибактериального барьера и кратковременно кумулируется легочной тканью. Теперь о второй части. Нужно приготовить аутогемонозод (разновидность гомеопатического препарата из собственной крови в период обострения). Готовится таким образом. Приобрести 18 стерильных пробирок или флакончиков с заглушками и 18 пипеток.

Пронумеровать каждую. Номер флакончика должен соответствовать номеру пипетки. В каждый флакон помещаем 99 капель водно-спиртового раствора. Теперь делаем забор капли крови в период приступа и помещаем её в пробирку с номером один. Встряхиваем 100 раз. Затем переносим каплю получившегося раствора из флакона номер один во флакон номер два соответствующей пипеткой. Встряхиваем 100 раз. Переносим каплю из флакона 2 во флакон 3. Встряхиваем. И так до флакона с номером 18. По такому принципу готовятся все гомеопатические препараты включая нозоды. В рамках применения второй части методики будут вырабатываться антитела на уже имеющиеся антитела , сенсибилизирующие организм. Теперь о применении метода. Изготовив препарат идём в гипермаркет и приобретаем перепелиные яйца. В первый день утром натощак выпиваем одно яйцо утром натощак за полчаса до еды. Во второй день выпиваем два. В третий три. Поднимаемся до десяти штук. Затем уменьшаем количество от десяти до одного. Попутно принимаем аутонозод. Встряхиваем флакон 18 тридцать раз и 10 капель раствора на полстакана воды выпиваем перед сном через час после еды. Через три дня повторяем. Следующую неделю употребляемый из флакона 17 два раза в неделю. И так далее до флакона 4. В процессе лечения может возникнуть первичное ухудшение. Это хороший признак. Вернитесь на 1-3 позиции назад и продолжайте. Если возникнут вопросы, пишите. oshosi@mail.ru

Да, не написал. Яйца пить волнообразно 1-10-1-10. на протяжении всего курса лечения. 15 недель. Результат приходит быстро. Легче становится с первых дней. Потом по возрастающей с каждым днём. Метод универсален. Сопутствующие заболевания тоже проходят. Результат стойкий.

Чего только не пробовала! Мёд банок 10 трёхлитровых за 10 лет сьела! Китайцы меня массировали пила их составы и травы Иглоукалывание проходила, гомеопатию! Живу на море в Новороссийске ,занимаюсь каждое утро гимнастикой и дышу по методу Бутейко и аппаратом Фролова .НО. без Серетида жить не могу! Сейчас уже рак вылечивают а астму нет. ВАУ забыла . делала иньекции внутримышечно белка яйца из под домашней курицы бесполезно! Ничему не верьте! Если вылечились то это не астма ,а хр. бронхит, астму вылечить не возможно. Хотя надежда умирает последней и я верю что случится чудо и я вылечусь! Но. сердце и другие органы всё чаще дают о себе знать,у ингаляторов полно побочек, а врачи успокаивают ,живите говорят и наслаждайтесь ,Понятно ,другого выхода просто нет!

Чего только не пробовала! Мёд банок 10 трёхлитровых за 10 лет сьела! Китайцы меня массировали пила их составы и травы Иглоукалывание проходила, гомеопатию! Живу на море в Новороссийске ,занимаюсь каждое утро гимнастикой и дышу по методу Бутейко и аппаратом Фролова .НО. без Серетида жить не могу! Сейчас уже рак вылечивают а астму нет. ВАУ забыла . делала иньекции внутримышечно белка яйца из под домашней курицы бесполезно! Ничему не верьте! Если вылечились то это не астма ,а хр. бронхит, астму вылечить не возможно. Хотя надежда умирает последней и я верю что случится чудо и я вылечусь! Но. сердце и другие органы всё чаще дают о себе знать,у ингаляторов полно побочек, а врачи успокаивают ,живите говорят и наслаждайтесь ,Понятно ,другого выхода просто нет!
Хз. С рождения страдаю. Живу на ингаляторах. Увы — не лечится астма.

Читайте также:  Механизм заболевания бронхиальная астма

Ваш текстВылечить Астму можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить Астму без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни.

Я15 лет пользовалась российскими ингаляторами. Думала проблема в моем здоровье. Не правда российские медикаменты отрава для пациентов. Я не жила ябыла овощем. Теперь как 4 года я пользуюсь немецким препаратом причем пользуюсь очень редко. Бегаю по три часа. И забыла свои страшные дни и ночи. Кто реально хочет дышать и жить. Могу выслать лекастство.Мой емайл. Davudova18@mail.ru

. Кажется, я нашла способ облегчить нашу участь.
Предыстория.
15 лет назад мне поставили диагноз хронический бронхит, лет пять сказали, что началась обструктивная болезнь лёгких.Три года, как живу с аллергическим насморком.
**
А месяц назад началась жуткая одышка, хрипы, свист (при нагрузке — ходьбе, наклонах на огороде и т.д.). В общем, «здравствуй, астма».
За этот месяц испробовала массу народных способов вроде ингаляций и грудных сборов. Без толку. К врачам не пошла. В нашей глухой деревне если ты не при смерти — значит, здоров, поэтому доказывать им что-то не хотелось.
А на днях я наткнулась на книгу Батмангхелиджа. Суть такая: при недостатке воды (и соли, которая удерживает воду в организме) лёгкие не могут выводить мокроту, в результате появляются болезни.
А ведь я последний год сижу на бессолевой диете (чтобы похудеть. не повторяйте моей ошибки, хотя это и помогает) и из-за аллергических отёков стараюсь пить поменьше воды. Получается, ХОБЛ прогрессировала именно из-за этого!
**
Тут я призадумалась и начала пить «по Батмангхелиджу». То есть, на пустой желудок стакан воды и соли на кончике ножа на язык сразу. И так несколько стаканов в день. В идеале 8, вроде, но я так и не осиливаю столько. НО ЭФФЕКТ ЕСТЬ. За очень короткий срок одышка и хрипы исчезли! Теперь даже при беге не задыхаюсь, а если кашляну, то сплюну мокроту — и никаких проблем:)
Я понимаю, в это сложно поверить, я сама скептически отнеслась к «панацее» которую расхвалил автор. Но мне помогло. надеюсь, поможет и вам.

источник

  • На главную
  • О Компании «Ли вест»
  • Общий каталог
  • Для иммунитета
    • Лаочжан эликсир долголетия
    • Лаоли Эликсир
    • Маточное молочко с женьшенем
    • Жемчужная пудра «Хуанхе»
    • Пилюли «Сяо Яо»
    • Пилюли «Сяо пи»
    • Ягоды Дерезы китайской
    • Эликсир «Вэй та мин ван»
    • Пилюли «Великое восстановление»
    • Нурофит
    • Гриб чага с порией кокосовидной
    • Гриб рейши с порией кокосовидной
    • Капсулы «Ламинар»
    • «Май вэй — восполняющий»
    • «Ань шэнь — антистресс»
  • Противовоспали-ные средства
    • Эликсир «Шуан хуа бао»
    • Лаоджан эликсир
    • Эликсир Чин Же Ду
    • Эликсир «Кэ лин»
    • Пилюли «Серебряное перо»
    • Экстракт «Вайда»
    • Арбузные «Саньцзинь»
    • Растительный сбор «Родники тепла»
    • Крем Пурпурная Яшма, при гемморое
    • Композиция эфирных масел «ИНЬ» в ингаляционном наборе
    • Мини-ингалятор Инь
    • Композиция эфирных масел «ЯН» в ингаляционном наборе
    • Мини-ингалятор Ян
    • «Анчар» крем
    • Пилюли «Фан фэн вань»
    • Чуаньсюн кэли
  • Для кровообращения
    • Эликсир «Нао синь пин»
    • Эликсир «Синь ан бао»
    • Эликсир «Жун шуан»
    • Капсулы «Цзинь ю»
    • Пилюли «Цзан я вань»
    • Пилюли «Витаваз»
    • Эликсир «Витапульс»
  • Для пищеварения
    • Пилюли «Ху Ган Лянь»
    • Пилюли «Ци» для желудка
    • «Прогельвит»
    • «Карвипар»
    • Слива «Волшебная красота»
    • Пилюли «Драконья желчь»
    • Пилюли «Сяо Яо»
    • Пилюли «Сяо пи»
    • Трубочки из боярышника
    • Пастилки из боярышника
    • Фиточай «Цзян тан»
    • Зубная паста «Любичжи»
    • Ягоды Дерезы китайской
    • Бальзам «Егорий I»
    • Бальзам «Егорий II»
    • Бальзам «Егорий III»
    • Сироп-бальзам «Егорий IV»
    • Сироп-бальзам «Егорий V»
    • Нурофит
    • Экстракт «Сы ни сань»
    • «Анпазит»
    • «Вэнь дань сань»
    • «Сяо ши бао»
    • «Шен линь байчжу»
  • Для мочеполовой системы
    • Эликсир Лаоджан
    • Экстракт «Шеншитонг»
    • Пилюли «Бу шень»
    • Пилюли «Цянь ле шу тун»
    • Пилюли Лю Вэй (Шесть трав)
    • Капсулы «Бо бо
    • Пилюли «Белый феникс»
    • Капсулы «Цзинь ю»
    • Мужские вкладыши «ЦЗИН ЦАЙ
  • Женская линия
    • Капсулы «Бо бо
    • Крем для бюста «Ру ян пин»
    • Пилюли «Белый феникс»
    • Лосьон «Цзе эр инь»
    • Прокладки «Цзы мей шу»
    • Прокладки «Сяо фей»
  • Лечебные пластыри
    • Пластырь «Двигающий энергию»
    • Пластырь «Сила жизни»
    • Пластырь «Согревающий»
  • Лечебные свечи
    • Свечи для печени и селезенки
    • Свечи, успокаивающие нервы
    • Свечи для успокоения кашля и астмы
    • Свечи для лечения и предупреждения гриппа
    • Свечи для понижения кровяного давления
    • Свечи для применения при артритах
    • Свечи от головной боли
    • Свечи для оздоровления желудка
  • CРЕДСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДОМА
    • Моющие средство Feilong (фэйлун)
    • FEILONG (ФЭЙЛУН) «ПОРЯДОК НА КУХНЕ», 400 мл.
  • Каталог Косметики
    • Косметика для салоннов красоты
      • Омолаживающая 2-х компонентная система с EGF
      • Увлажняющая двухкомпонентная маска с коллагеном
      • Набор для ухода за грудью и областью декольте
      • Набор «Стройное тело»
      • Набор восстанавливающий для женщин
      • Набор расслабляющий «Чжитун» («Болинет»)
      • Набор «Легкие ножки»
      • Набор для лица «Мэйли»
    • Косметики «Green Standard»
      • Комплексная 2-х компонентная система с жемчугом
      • Омолаживающая 2-х компонентная система с плацентой
      • Увлажняющая 2-х компонентная система с Алоэ
      • Шелковая 3-х слойная маска с коллагеном.
      • Увлажняющая 2-компонентная система с витамином С
      • Омолаживающая 2-компонентная система с астаксантином
      • Очищающий гель с экстрактом розы
      • Массажный крем для лица с экстрактом розы
      • Увлажняющая маска с экстрактом розы
      • Скраб для лица с золотой и алмазной пылью
      • Маска для лица с активным кислородом для жирной кожи
      • Маска для лица с активным кислородом для сухой и нормальной кожи
      • Увлажняющий крем
      • Крем-контур для глаз
      • Коллагеновая трехслойная восстанавливающая маска
      • Омолаживающий крем для лица с экстрактом икры
      • Интенсивный крем с икрой для шеи, зоны декольте и груди
      • Лифтинговая система
  • Масла для пупка
    • Масло для пупка «Дерево»
    • Масло для пупка «Вода» (для восполнения почек)
    • Масло для пупка «Кардамон и шалфей» (от гипертонии)
    • Масло для пупка «Металл»
    • Масло для пупка «Огонь»
    • Масло для пупка «Очищающее» (от запора)
    • Масло для пупка «Преображение» (антивозрастное)
    • Масло для пупка «Спокойной ночи» (от бессонницы)
    • Масло для пупка «Уравновешенность» (гармонизация эмоций)
    • Масло для пупка «Земля»
  • Аппараты и наборы для приготовления косметических масок для лица
    • «Аппарат C-UK»
    • Портативный аппарат MINI C-UK для индивидуального приготовления косметических масок
    • Белково-пептидная шелковая маска-субстрат (8 шт.)
    • Пептидная маска-субстрат для лица с муцином улитки (8 шт.)
    • Косметическая маска-субстрат для лица (8 шт.)
    • Брошюра «Рекомендации по применению к Аппарату C-UK»
  • Рецепты целителей России
    • Лечим грибок ногтей
    • Лечим кашель
  • Массажеры из дерева
    • Универсальные массажеры
    • Ленточные массжеры
    • Массажеры для ног
    • Массажеры для спины
    • Массажеры для лица
    • Массажеры для кистей рук
    • Расчестки и др. аксесуары
  • Книги по продукции
    • Брошюры и буклеты
      • «Пусть наши дети будут здоровыми»
      • Брошюра «Легкие. Стремление к чистоте»
      • Брошюра «Можно ли грипп вылечить травами?»
      • Брошюра «Оздоровительные комплексы»
      • Брошюра «Здоровье и долголетие — это легко и просто»
      • Брошюра «Особенности китайской диетологии»
      • Брошюра «Сборник материалов III международной конференции»
      • Брошюра «Сборник НПР по применению препаратов ТКМ» (1995-2009 гг.)
      • Серия брошюр. Автор А.Н. Ашов
      • Буклет «Лаоджан»
      • Проспект «Здоровье и долголетие»
      • Проспект «Продукты здоровья и долголетия»
      • Проспект «Очарование и здоровье»
      • Методическое пособие «Лечение клещевых нейроинфекций
      • Газета «Мысли и здоровье»
      • Журнал «Жемчужина Востока»
      • Книга «Времена года»
      • Каталог для клиента «Счастливая здоровая жизнь»
      • Изумрудная скрижаль Востока
  • DVD диски по продукции
    • Мастер-класс по косметической линии «Green Standard»
    • Презентация продукции на основе пантов алтайского марала
    • Лекция «Современные технологии здорового образа жизни»
    • Лекция «Здоровье женщины»
    • Лекция «Пусть наши дети будут здоровыми»
    • Лекция «Бальзаковский возраст/Климактерический синдром»
  • Видеоинформация
    • Санкт-Петербург. Конференция-2011
    • Продукция Мараловодства
    • Женское здоровье
    • Уникальная продукция ТКМ
  • Новости
  • Статьи
  • Консультация врача
  • Контакты. Обратная связь
  • Сайт партнеров
  • Скидки и акции

Свечи для успокоения кашля и астмы — применяются в качестве средства ароматерапии . Смягчают и прекращают кашель, улучшают дыхание, останавливают одышку, обладают успокаивающим действием на весь организм, укрепляют тело.

Отчетливо повышают иммунные силы организма, обладают выраженным противокашлевым и отхаркивающим действием, уменьшают и успокаивают одышку, убирают ощущение першения в горле и другие патологические проявления со стороны лёгких, не обладают токсичным действием на организм человека.

Действие аромасвечей согласно ТКМ — Расправляют легкие и опускают аномально поднявшееся Ци. Длительный кашель и одышка опустошают Ци и кровь.

Охлаждают легкие (чистят жар легких), изгоняют влагу, устраняют отеки, способствуют растворению флегмы, прекращению кашля и успокоению одышки (из- за жара в легких и скопления флегмы). Свечи особенно эффективны при «холодном синдроме», который сопровождается бледностью, зябкостью, выделением светлой, прозрачной, слизистой мокроты.

Состав свечей
•кирказон слабый (плод) – Ma dou ling (Aristolochia debilis Sieb. et Zucc.)
•девястил британский (цветок) – Xuan fu hua (Inula britannica L. var. chinensis (Rupr.) Reg.)
•горький абрикос (семена) – Xing ren (Prunus armeniaca L. var. ansu Maxim.)
•шелковица белая (кора корня) – Sang bai pi (Morus alba L.)

Показания к применению аромасвечей
•продуктивный кашель (кашель с отхождением большого количества мокроты)
•скопление мокроты
•одышка
•чувство сдавления в груди, боли в подреберьях
•ощущение постороннего предмета, «комка» в горле («globus histericus»)
•отрыжка, рвота
•одутловатость лица, водянка

Способ применения аромасвечей — В помещении, защищённом от сквозняков, зажечь свечу, легкими движениями ладони направить аромат к себе и сделать 10- 20 равномерных вдохов, затем поставить свечу рядом с собой и дать ей догореть до конца. Каждый день рекомендуется сжигать до 3 свечей, курс лечения 1- 2 недели. При хронической одышке, связанной с различными причинами, свечи можно сжигать в любое время для профилактики обострений заболевания.

На каждые 15 м3 помещения используется 1 свеча.

Форма выпуска: В упаковке 30 свечей.

Условия хранения : Хранить в закрытой упаковке в сухом, прохладном месте.

Срок годности аромасвечей: 10 лет.

Производитель: Компания «Гуанг Ан Мен Вэй», Пекин, КНР.

источник

Полное название: Свечи для успокоения кашля и астмы.

Описание: свечи для успокоения кашля и астмы применяются в качестве средства ароматерапии, улучшают дыхание, останавливают одышку, смягчают и прекращают кашель, укрепляют тело, убирают ощущение першения в горле, обладают отхаркивающим действием, повышают иммунные силы и оказывают успокаивающее действие на весь организм.

Показания к применению:

  • скопление мокроты;
  • одышка;
  • чувство сдавливания в груди;
  • боли в зоне подреберья;
  • першение или комки в горле;
  • отрыжка;
  • рвота;
  • скопление транссудата в какой-либо из полостей тела или так называемая водянка.
  • кирказон слабый (плод);
  • девястил британский (цветок);
  • горький абрикос (семена);
  • шелковица белая (кора корня).

В защищенном от сквозняка помещении, необходимо зажечь свечу, и плавными движениями руки направлять аромат в свою сторону и сделать от 10 до 20 равномерных вдохов, затем поставить свечу и находиться в комнате до её полного догарания. Необходимо каждый день сжигать не более 3 штук, курс лечения от 1 до 2 недель. Если будут какие либо ухудшения нужно повторять процедуру в любое удобное для вас время, для профилактики заболевания.

Противопоказания: не обладают токсикацией поэтому не как не влияет на организм человека, возможна только индивидуальная непереносимость компонентов свечи для успокоения кашля и астмы.

Форма выпуска: небольшая упаковка, в которой 30 свечей.

Хранить свечи для успокоения кашля и астмы нужно в сухом, прохладном месте, закрытой упаковке.

Срок годности: десять лет.

Производство: Компания «Гуанг Ан Мен Вэй», Китай.

Уважаемые покупатели, просим Вас учитывать, что минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине составляет 1 000 рублей. Программное обеспечение магазина не позволит Вам сделать заказ на меньшую сумму и выдаст соответствующее предупреждение.

  • почтовым отправлением 1-го класса наложенным платежом;
  • почтовым отправлением 1-го класса ценной бандеролью (этот вариант используется в случае предоплаты за товар — экономия на почтовых расходах более 5 % от стоимости заказа);
  • наложенным платежом;
  • обычная экспресс-доставка (этот вариант используется в случае предоплаты за товар — экономия на почтовых расходах около 5 % от стоимости заказа);
  • наложенным платежом: обычно, от 300 рублей и выше (зависит от веса, способа оплаты заказа, объявленной стоимости посылки). Обращаем Ваше внимание, что при расчёте на почте Ваши затраты составят: стоимость заказа + стоимость упаковки + стоимость почтовой пересылки + комиссия почты России за перевод денег.
    Для примера: наложенный платёж (уже учитывает расходы по пересылке, упаковке и страхованию) заказа наложенным платежом Почтой России 1-м классом весом до 200 грамм и суммой заказа 1500 рублей составит примерно 1800 рублей (по расценкам почты России на начало 2015 года).
    При оплате заказа на почте с получателя взимается комиссия, с размерами которой можно ознакомиться на этой странице
    О том КАК ЗНАЧИТЕЛЬНО СЭКОНОМИТЬ НА ДОСТАВКЕ читайте пункт 3 в Способах оплаты в конце страницы. Минус данного способа доставки в том, что возникают значительные комиссии за перевод денег более 5 % от стоимости заказа.
  • почтовым отправлением 1-го класса ценной бандеролью (отправляется после предоплаты за заказ).

* Просим Вас, если Вы делаете заказ товара с доставкой почтой России, полностью указывать Фамилию Имя Отчество (это требование почты России).

В среднем, обходится дороже на 300-400 рублей, чем доставка почтой Росси отправлением 1-го класса. Зато очень быстрая доставка до дверей Вашего дома с предварительным согласованием времени доставки с Вами! Подробнее с тарифами можно ознакомиться здесь

источник

Участник обязан оплатить заказ в течение 2-х дней с момента подтверждения. Неоплата или несвоевременная оплата товара, включенного в счет, приводит к снижению уровня на сайте и ограничениям на участие в закупках.

Минимальная партия поставщика, руб. 33000
Наличие предоплаты Да
Полный ассортимент находится в каталоге
Расчетная стоимость доставки, руб. 21 (Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной
Гарантии по артикулу Нет *
Гарантии по доп. параметрам Нет
Замена брака Да каждый случай решаем индивидуально
Места получения заказов Все офисы ЦР
Срок доставки заказов после оплаты, дней 23 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
Дата последнего редактирования: 26 Фев 2019 в 03:28 Оценка условий: 3

Добро пожаловать в закупку! Меня зовут Екатерина.

Мои контакты:
Телефон:8-960-477-13-97 (звонить с 10 до 20 ч)

Предлагаю Вашему вниманию коллекцию уникальных косметических средств из Поднебесной империи – Китая!
Продукция, представленная в каталоге, отвечает всем требованиям и стандартам Российской Федерации, систематически проходит клинические исследования.
Источник красоты от китайских мастеров теперь доступен и Вам.
Присоединяйтесь к закупке! Будьте красивы и счастливы.




Мы с радостью представляем Вам новейший уникальный продукт от ТМ Секреты Лан — женские гигиенические прокладки серии «Анион+Активный кислород.»
Это гигиенические прокладки нового поколения, состоящие из 7 высокотехнологичных и безопасных слоев – 7 уровней защиты, обладающие оздоравливающим действием, благодаря свойствам анионов, дарящие необыкновенный комфорт, сухость и отсутствие неприятного запаха, благодаря только натуральным материалам в своем составе!

:Новость: Подробное описание продукции добавлено в каталоге по ссылке «отзывы» (справа под корзиной и кодом для форума)
Подробнее о продукции представленной в каталоге, а так же отзывы по её применению можно почитать тут — www.izkis.ru
Маски тканевые, гидрогелевые и патчи надо брать минимум по 5 штук, иначе результата не увидите.

Условия закупки:
Минималка 30000 руб.
Орг 17% + транспортные Омск-Краснодар+экспедирование до ТК (делим на всех пропорционально сумме заказа)
Груз из Омска до Краснодара идет примерно 10 дней, отгрузка по вторникам и четвергам.
Предоплата на карту Сбербанка или Альфа-банка.
:Новость: :Новость: :Новость: После СТОПа дозаказы не принимаются!
ВАЖНО!
Оплата на карту Сбербанка или Альфабанка. На оплату СТРОГО 2 дня не больше!
После оплаты необходимо отписаться в корзине об оплате, по следующей форме: Способ оплаты (картой, через кассу, альфаклик и т.д.), хвостик карты последние 4-ре цифры ****0001, или номер ОСБ, дату, время и сумму. В теме и в личку не нужно писать об оплате, и СМС мне слать тоже не нужно.

На оплату счета нам дается всего 3 дня, огромная просьба не подводите меня и других участников закупки!
Оплата на карту должна поступить СТРОГО в течение двух суток! Если есть вероятность, что именно в эти дни вы не сможете организовать передачу денег, то пожалуйста продумайте заранее этот момент!
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ НАЧИСЛЯЕТСЯ ПЕНЯ 1% НА ВЕСЬ ВАШ ЗАКАЗ
Пожалуйста, оплачивайте именно ту сумму, которая у вас в корзине. Больше платить не надо! И меньше тоже! Лишняя бухгалтерия мне нужна. :tablichki-738: Вся сдача идёт в счёт БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!

Особенности закупки:
* Заказ можно менять и отказываться от него ДО СТОПа
* Дата СТОПа указана предварительная, соберем — раньше — выкупим, не соберем — будем продолжать собирать до минималки.
* В закупке возможен незначительный пересорт (вместо маски «Зеленый чай», может прийти «Олива»). Такое случается не часто, но иногда бывает. Пересорт пристраивает УЗ.
* Брак досадная случайность, но я его не меняю
* Претензии по недовложению принимаю только в случае обнаружения недовложения участником закупки при получении заказа в центре раздач, в присутствии работников центра.
* Все вопросы задаем в теме
* Заказы от участников с пустым профилем не принимаются!
* Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
* Также оставляю за собой право потребовать предоплату до СТОПА у любого из участников закупки БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
* Заказы дома до определенной даты не оставляю, у меня нет такой возможности.
* Выкуп перевожу в раздачи за несколько дней до прихода его в ЦР.
* Не забывайте, что организатор — это не продавец, а посредник между вами и производителем.

Официальный сайт совместных покупок «Союз покупателей — Краснодар».
На сайте можно купить недорогую и модную одежду, обувь и прочие товары от производителей по оптовой цене.
Разработка и права на сайт
ООО «Профи-софт», г. Нижний Новгород, 2009 г.

Читайте также:  Рецепт сосновых почек от астмы

источник

очень сочувствую вам, сама лежала в пульмонологии, но не с астмой. Было много хроников астматиков которые постоянно лежат там.Видела красивую молодую девушку,которая часто лежит там.Крепитесь!Выход должен быть!Ищите в интернете информацию по исцелению, какие то упражнения и т.д.

привет!я до 28 лет прожила не зная,что такое астма,сейчас мне 34,лечение назначали ,сальбутамол,эуфиллин,пытались на гормоны посадить,от них отказалась,посмотрела,как люди мучаются,толку никакого не было,приступы были очень страшные,на улицу в минус 20 уже выйти не могла,до ближайшего магазина через дорогу ходила ,задыхалась,перевернула кучу литературы по астме,нашла рецепт в газете»ЗОЖ»,простой,но очень эффективный,я уже про него на форуме писала,незнаю,как другим мне помог,во всяком случае про эуфиллин забыла.Пишу ещё раз:3/4 литровой банки наполняешь мелконарезанным чесноком,заливаешь бутылкой водки,ставишь на 2 недели в тёмное место,периодически встряхиваешь,начинаешь пить по 1 десертной ложке после еды 3 раза в день,я пила просто на ночь,постепенно доводишь до столовой ложки,главный секрет,как пить.Пьёшь ,лёжа на спине и лежишь 5 минут.Потом я нашла,что в тибетской медицине именно чеснок применяют при лечении астмы,так что удачи и не отчаивайся,если начнёшь,напиши про результат.Курс лечения зависит от тяжести заболевания,от 2 до 5 банок.Теперь я свободно хожу по улице и в минус 40,даже на лошади ездила,и не задыхалась

спасибо всем кто откликунлся на данное сообщение!

Лижу вот в больнице и продолжаю вести сие сообщение. мне тут предлагают бабушки которые тут лежат некий сок «Нони» которые тут лежат со мной. Говорят он приноси астматикам хорошие результаты но стоит 1,5 ЛИТРА 2000 тыс руб. кто нуть пробовал данный сок?

П.С Друзья посоветуйте что «можно», и «нельзя» человеку которые болеет астмой?

Этот сок пила 2 года в результате чуть не облысела, сбой гармональной системы и никакого толку от нее. Так,что я думаю очередной рекламный трюк или маркетинг

Девушка23, а мне помогла моя урина.живя в Германии всё испробовала.но когда стала так задыхаться.что была межлу небом и землей.помогла урина.уже терять было нечего.стала пить всю урину что изменя выходила.начала дышать легче.а потом в течении дня голодала но пилаурину.стало легче и хочется жить

Аля, сок какой фирмы Вы пили 2 года? У кого его покупали? Напишите больше информации, иначе не верится. Потому что у меня и моих знакомых очень хорошие результаты. Я пью этот сок 5 лет.

Девушка23, пила этот сок ,это просто развод на деньги

Когда-то в программе «Здоровье» была тема про астму, там показывали врача

который лечит астму. Показали девушку, которую он вылечил (у нее был очень тяжелый случай). У него частный центр.
Фамилия его Солопов. В основе его лечения — авторская методика, осонованная на лечении дыхательными аппаратами с настойками трав.
Я нашла в инете его книги, есть также сайт. На сайте был курс для астматиков.

Советую прочитать книги Солопова В.Н. «Истинная причина болезни», «Астма, как вернуть здоровье». Можете бесплатно скачать книги в инете.

Он высказывает свою теорию о причинах астмы. Есть несколько причин, соответственно и лечение разное.

Понравилось то, что он свою методику не скрывает, а делится ею.

является лучшим средством при лечении легочных проблем.
Более подробно см на этом форуме по поиску.
Если серьезно взяться за лечение, то астму можно вылечить! Все в руках ваших!
Желаю вам скорейшего выздоровления.

А где можно приобрести барсучий жир?

Спасибо за ссылочку обз зайду и отпишусь.

Друзья а что можно «делать», а что «нельзя» при Б.А? ТОчно нельзя наверняка курить, пить(или все таки в нормальных дозах можно). Я спросила у зав отделением она говорит в нормальных дозах наоборот даже полезно :)))))))

Я приобретал на крестьянском рынке. Там женщина у центрального входа в здание торгует медом и жиром из Приморья. Приобретаю у нее уже несколько лет.

Спасибо!! А он дорого стоит?

Слушай а кака ты лечишся кроме жира? Придерживаешся режима или диеты? Спасибо заранее буду благодарна за любую инфу.

У меня были проблемы в 2001 году.

Ставили обструктивный бронхит, а потом переквалифицировали в астму. Чтобы лечиться стал искать материалы в Инете. Народный целитель Тищенко рекомендовал барсучий жир. В прошлом году поллитровая банка стоила 700 руб.
Я уж не знаю, радоваться или нет, но позже оказалось, что астматические явления у меня были связаны совсем с другой болезнью, гораздо худшей, поэтому для меня практически были бесполезны и уэфелин, и сальбутамол, и еще что-то там более серьезное прописывали. Однажды зимой на улице начался сильный приступ, а сальбутамол совершенно не помог. Горло закрылось полностью. Тогда я инстиктивно схватил с головы шапку, закрыл ею лицо и начал дышать, на сколько это было возможно, в нее. Через несколько минут отдышался, и горло отпустило. Потом вычитал, что во время приступа надо увеличивать количество углекислого газа в воздухе (что я и сделал, когда дышал в шапку). Позже этим приемом пользовался несколько раз уже сознательно.

Красное вино — полезно 50-100 грамм в сутки небольшими дозами.

Про курево забудьте, иначе пустая трата времени и денег.

Борис: спасибо вам за денльные советы!

Я не курю (славо богу). Но иногда все же в силу возраста хочется сходить в клуб, выпить холодненького пивка. неужели нужно и про это забыть?

Пока не вылечитесь — лучше не провоцировать!

Жир можно заказать на сайте www.med-post.ru
630099, г.Новосибирск, а/я 475, «Медпочта».

——-Барс-Медв-Сурк-Цена(двухлетней давности)
объем—код—код—код-руб
200 мл 3181 3178 3184 366
100 мл 3182 3179 3185 200
120 кс 3183 3180 3186 188
=========================

Объем:
мл — миллилитры
кс — капсулы
ЖИР:
Барс — Барсучий
Медв — Медвежий
Сурк — Сурковый

По ценности и лечебной эффективности
жиры располагаются так:

Сурковый
барсучий
медвежий
.
собачий
свиной нутряной

т.е. — можно (нужно. ) использовать любой! Это в любом случае лучше, чем не использовать никакой.
http://barsuk-zir.narod.ru/

Доктор Н. Уокер из Норвокской лаборатории пищевой химии и научных исследований по соколечению (США) предлагает следующие методы для лечения астмы. Нужно приготовить свежие соки из сырых овощей и фруктов и принимать в течение месяца три раза в день. Курс лечения можно повторять несколько раз в год. Можно приготовить следующие смеси:
1. Морковь (1 часть) + шпинат (6 частей)
2. Сок одного лимона + 120 г протертого хрена
3. Морковь (9 частей) + сельдерей (7 частей)
4. Морковь (11 частей) + редис (5 частей)
5. Морковь (8 частей) + сельдерей (5 частей) + редис (3 части).

Сама страдаю хр.обструктивный бронхит с астматическим компонентом, сейчас как раз у меня после гриппа обострение бронхита, сижу дома на б/л. Я в последние годы регурялно езжу на Кавказ на курорт, в Кисловодске есть шикарный, лучший в Европе, терренкур, я каждый день ходила по 10-12 км. Спелеошахта, специальная ЛФК по диагнозу, нарзанные ванны, бассейн. В это раз в апреле (потому что летом в жару мне нельзя)собираюсь на Черное море, там мацестинские ванны, бассейн с морской водой, терренкур. Также знаю, что хорошо помогант ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ + ПАРИЛКИ хорошие. В городской бане у нас была команда женщин, которые от души парились, так там была женщина, страдавщая когда-то астмой, которая каждое утро обливалась на улице ледяной водой и каждый выходной с нами ходила в баню, мы там по 4 часа парились с веником. Веники люблю пихтовые, мне их присылают из Иркутска. Только так поддерживаю себя.

До того как узнали что у меня астма мы с мужем планировали поехать в италию в мае 2010

там вроде средеземное море. поможет ли оно? а еще много экскурсий? какие есть хорошие курорты? тут со мной женщины лежат очень хвалят кавказ,каспийское море,сочи

Кавказ реально помогает, мы с мужем уже там были 5 раз за последние годы, в Сочи поедем в апреле. Многие заблуждаются: они едут на курорт, и только гуляют по экскурсиям, шоппингам, особенно за границей, а там нет КУРОРТОЛОГИИ как таковой. Наши куророрты — это заслуга и наследие советской власти, которые нам достались еще от Сталина можно сказать. НИГДЕ В МИРЕ нет таких услуг, как в наших российских курортах. Напр, я в Китай не езжу принципиально, потому что это — не наша культура и мне их лечение вряд ли поможет. Туда можно ехать за массажем только, но массаж можно и здесь получить при желании. Настоящее лечение только у нас в России. меня радует, что в санаториях России сидят еще советские врачи, которые не покупали дипломы и учились по настоящему. Вот это — тоже одно из неоспоримых заслуг российских курортов. В Италии курортов, где лечат, нет. Мои друзья поедут с нами в Сочи, они — американцы, они были с нами в Белокурихе, были в восторге, говорят, что таких услуг нигде нет, а если бы были, то в них лечился бы один Билл Гейтс. Это было бы так дорого даже для очень богатых людей.

Уважаемая Умная! Спасибо за дельный совет! Как же приятно слышать о наших курортах

А дорого стоит поеахть на кавказ? В Белокуриху? Сочи? Мне говорили что перед Олимпиадой в Сочи попасть дороже чем в Англию:(((((((((

-приобретенное заболевание, значит, можно излечиться. Применяйте дыхательные системы лечения, больше интересуйтесь, обязательно найдете свой рецепт, поймете сами — вот оно, сердце екнет. У моей дочи была астма, но она полностью излечилась. Единственное, осталась аллергия на кошек, надеюсь и ее преодолеем.

для 999 спасиба вам за напустивие.

Насчет стоимости скажу, что на любой карман. В связи с тем, что мы — не олигархи, то мы стараемся брать санатории по нашим деньгам. Почему мы выбрали Кавказ? Из-за транспортной схемы.Якт-Мкв-Минводы. Утром улетаешь, вечером ужинаешь уже в санатории. Стоимость путевки в прошлом году была за 21 день — 52 тысячи на 1 человека в 2-местном стандратном номере. В этом году в Сочи будет 2240 руб за 1 человека в сутки, сюда входит проживание, питание, лечение полностью. За 21 день выйдет 48 тысяч. Проживание будет в 2-местном 2-комнатном номере. Мы едем в апреле, это не высокий сезон, поэтому дешево. летом в жару будет намного все дороже. Но, как говорят, за дорого и дурак полечится. Белокуриха мне не нравится из-за транспортной схемы, до Новосибирска вылет рано утром (ночь не спишь), вечером в поезд до Бийска(я не умею спать в поезде, вторая бессонная ночь), с Бийска до Белокурихи автобус. Весь вымотаешься. Можно поехать на такси, выходит дороговато, да и опасно. В Белокрихе отдыхали 2 раза, пока не нашли Кавказ. Теперь Сочи буду осваивать. Так я весь мир объездила, все видела, меня удивить трудно. Исхожу из целесообразности и пользы для здоровья. Пишите, если есть вопросы.

Уважаемая Умная! А что вы можете сказать насчет курортов на море в Италии? просто

мы с мужем уже просто билеты оплатили. знала бы сразу бы взяла билеты до сочей или кавказа :((((((((

Это гостиница, где имеется бассейн, сауна и массаж. По крайней мере в Канаде я была в таком курорте, называется «spa», думаю, что в Италии также будет. Будет море, гостиница, где, возможно, будет массажный кабинет и бассейн с сауной. Понимания, как у нас КУРОРТ — они такого даже не знают. Если лечиться, то это везде страшно дорого, что даже подумать страшно. Мои друзья приедут из США на курорт в Россию, 3 года назад они не могли понять, что ТАКОЕ может быть и есть на свете (про Белокуриху). Они не могли понять, что за такие деньги (около 2000 долларов) на 21 день проживание, 3-разовое питание и еще лечение. В Италию мои дети ездят отдыхать, а не лечиться. Вы, похоже, планировали также отдых. Если хотите лечиться, то только наши курорты: Сочи, Кавказ. где есть источники минеральные, лечебные. Моя подруга ездила в Карловы Вары, как она сказала, статусно ездить туда. Что имела: гостиница, ванны, массаж. Причем, ванны и массаж за отдельную плату. В Сочи мы едем в санаторий, где лечат разные бронхиты и астмы наряду с другими заболеваниями. Так что выбор есть. Подумайте.

Есть такой прибор дыхательный.Востанавливает давление. Этим прибором дышат вдень два раза при астме тоже рекомендуют

а в каком санатории вы были в КМВ и в каком городе? У меня тоже астму поставили, вот хочу съездить. а вдруг и мне поможет. И в какое время года лучшн ехать

Друзья! Мне сегодня пошел 24 год ))))))и я отпрасилась на 1 день из больницы домой

Скажите пож-та можно ли мне сегодня выпить 2 бутылочки пива? Ничего не случиться? Не вредно ли?

Береженого Бог бережет. Наслаждайтесь соками, морсом, в конце концов домашней обстановкой. Алкоголь, мне кажется, всё путает, перепутывает, ставит верх тормашками — водно-солевой баланс нарушается, всё там булькает, кипит. Зачем и так ослабленному организму еще таких дров подбрасывать? Любите свой организм, поддержите его.

У кого астма передите на сыроедение, очищаться нужно от паразитов. Слушайте на ютубе Виталия Островского он в своих роликах все рассказывает

Девушка23, где вы сейчас? Как чувствуете себя?

очень эффективен метод дыхание по Бутейко.

Найдите в интернете. Специализируются в Новосибирских клиниках.

врачи должны определить причину возникновения астмы

если холодовая аллергиия, то помогает смена климата.

Я ТОЖЕ СТРАДАЮ АСТМОЙ 2005 ГОДА, РАЗА 5 ЛЕЖАЛА ПУЛЬМОНОЛОГИЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО СЕРЕТИД ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ 2 ГОДА ПРОШЛА ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО Б ОЛШЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТЬ (ЭТО МЫ АСТМАТИКИ ПРОСТУДИЛИ ТРАХЕЮ В ГОРЛЕ ) Я ПРОБОВАЛ И САНАТОРИЙ И КУРОРТ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО НАДО ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ СЕРЕТИДОМ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ НО ЛЕКАРСТВО ДОРОГОЕ ОКОЛО 3 Т,Р

Астма — девушке23, умной БорисКу, макс и другим

Астма — девушке23, умной БорисКу, макс и другим

Лет 20 назад мне поставили диагноз: хронический обструктивный бронхит. Обрадовали (?): болезнь неизлечимая, можно только замедлить,в лучшем случае — законсервировать её течение. Позже появилась астматичечкая составляющая. Задыхался от дыма, запаха красок, даже от женских духов. Если в начале ставили причиной аппергию на книжную пыль, то позже аллергия распространилась почти на всё. Не вылезал из больниц. В это время жена (она терапевт) узнала про дыхательный тренажер ТДИ-02. Начал дышать через него. Намного полегчало, стал даже работать, правда без командировок, я был уже в возрасте пенсионном. Пользуюсь тренажером уже более 10 лет. От аллергии и следа не осталось. Немного осталось от одышки, совсем перестал задыхаться.
Тренажер сейчас называется «Самоздрав». Он является домашним вариантом космической технологии дыхания. Помните, первых космонавтов выносили на руках из кораблей? А теперь они сами выходят бодренькие!
В космосе нет силы тяжести, нет никакой физической нагрузки на тело. И поэтому очень мало вырабатывается углекислого газа. Нормальная концентрация СО2 в крови должна быть не ниже 6%. При такой кон-ции СО2 является естественным спазмолитиком, снимает спазм со стенок кровеносных сосудов. Сосуды расширяются, усиливается кровоток, улучшается снабжение всех клеток организма кровью и кислородом. Чтобы добиться высокого содержания СО2 к крови в условиях космоса, в космических кораблях искуственно создают дыхательную смесь, обогащенную СО2 (разработка акад. Агаджаняна, дир. Ин-та космич. медицины).
Откройте сайт www.samozdraw.ru
БорисК сам нашел принцип ликвидации причины астмы. Это дыхательные аппараты «Самоздрав», ТДИ-01 Фролова. Но аппарат Фролова сложнее для пользования, как и метод Бутейко.
Если есть вопросы, звоните 33-62-19, мне.
Предварительно прочтите сайт указанный.

У моей Мамы бронхиальная астма

и как же этим самоздравом пользоваться? в инструкции все сказано просто, но как измерять уровень углекислого газа в домашних условиях, а в нсрукции сказано, что это необходимо делать

Дочь*е Мамы—В комплект Самоздрава входит капнометр, камера — мешок пластиковый объемом 13 литров. Лечащийся должен его заполнить воздухом при спокойном дыхании.
По времени заполнения мешка определяются у лечащегося:
1)минутный объем дыхания(МОД), в литрах в минуту,
2)содержание СО2 в крови, в%; — на на момент этого измерения, по прилагаемой в Инструкции таблице.
Если лечащийся заполняет мешок (объемом 13 л) воздухом за 1,0 минуту, то естественно МОД равен 13,0, а содержание СО2 в крови достигает всего 3,6%, что существенно ниже нормы (6,5%).
Это зона патологии, зона болезней, где просвет кровеносных микрососудов составляет менее 70% от нормы. Все клетки организма испытывают кислородное дыхание, дефицит энергии, снижение иммунитета, зашлакованность токсинами.
Нормальное кровообращение происходит при содержании СО2 в крови в 6,5%.
Это достижимо с Самоздравом при:
— ежедневных, 2 раза в день, по 20-30 минут, занятиях с тренажером;
— при обязательном соблюдении постепенного наращивания нагрузки, с учетом возрастных возможностей, в строгом соответствии с рекомендациями Инструкции.
Помните, рекомендации вырабатываются врачами в течение многих лет.
И ещё, рекомендации по Самоздраву, (тогда ТДИ-02), были разработаны при СССР, когда относились ко всему, в особенности к здоровью людей, очень ответственно.
ИМХО (моё личное мнение) — не обязательно пользоваться капнометром (мешком). Слишком расплывчатый критерий определения момента заполнения капнометра. Я не смог его уловить.
Поэтому я руководствовался критерием самоощущения, при определении эффективности Самоздрвава.Оно меня не подводило.
И ещё. При применении Самоздрава нельзя сразу отказываться от медикаментов, прописанных вашим врачом. Необходимость в лекарствах будет отпадать постепенно, по мере проявления эффективности Самоздрава. Это вы непременно ощутите, что лекарства какие-то вам станут ненужными. Постепенно исчезнет необходимость в их частых приемах, как прописано, а потом вообще перестанете в них нуждаться.
Этот период настанет после нескольких месяцев тренировки на Самоздраве.
Удачи вам.

Читайте также:  При астме бесплодие у мужчин

Девушка23, напишите как Ваше состояние?, чем лечитесь? надеюсь не повелись на всякие биологические добавки, животные жиры и сомнительные самоздравы?

поверьте, есть только один способ контролировать астму (к сожалению, вылечить полность астму не удастся) это принимать серетид , лекарство дорогое, но включено в перечень лекарственных средств выдаваемых бесплатно.

Вам помогут в лечении по т.758-156

Девушка,как вы еще остались живы,

есть мало еды ,один раз и еще бегать.Ладно неделю,но год.Вы что с ума сошли.У вас сорвался весь организм ,и виноваты в этом вы сами.Нельзя медиков ругать.Небось до сих пор неправильно едите.Конечно,после этого будете задыхаться!Может у вас не астма,а сердце больное.

девушка не отчаевайтесь.все мы приобретаем разные болезньи,и всерьез ни кто,не задумавается,а причина всех болезней одна. и это можно предотвратить! главное от гормональных препаратов откажись!ваше здоровье ваших руках!если готова помочь себе позвони по т89142348303

астма — J.
08.04.2010 (00:31)
Девушка23, напишите как Ваше состояние?, чем лечитесь? надеюсь не повелись на всякие биологические добавки, животные жиры и сомнительные самоздравы?

поверьте, есть только один способ контролировать астму (к сожалению, вылечить полность астму не удастся) это принимать серетид , лекарство дорогое, но включено в перечень лекарственных средств выдаваемых бесплатно. :: [Удалить] :: [Редактировать]

а в начальной стадии симптомы какие?

и бывает ли астма если аллергии ни на что нет

Ощущение нехватки воздуха

Астма бывает и не аллергенная,её называют эндогенной,и врачи пока не знают причины её появления.

а как это связано с похудением и бегом.

Мне тоже поставили Б.А., осенью 2009 года, раньше ставили аллергический бронхит.Врач Хорунов прописал принимать гармоны Бэклазон ЭКО по 1 вдоху 2 раза в день.вроде помогает приступов пока не было.Тоже очень хочу излечиться.А про пиво ну вообще алкоголь прочитала в литературе про астму написано,ч то алкоголь провоцирет приступы.поэтому сама стала затворником, почти всегда сижу дома лишний раз ни куда не выхожу, боюсь(((про дыхание Стрельниковой слышала говорят,вроде, что помогает.И еще слышала,т.е есть одна знакомая женщина которая в молодости излечилась уринотерапией.и много кто советует, спрашивала у своего врача пульмунолога сказал, что не помогает.в его практике говорит есть только 1 человек который излечил себя Самоздравом.

Мне тоже год назад поставили диагноз — обструктивный бронхит, астма под вопросом. Нет ничего хуже чем задыхаться, Всех острых запахов боишся. Так стыдно, непроходящий кашель,(помоему уже превращается в привычку) да еще такой неприятный как у старухи,хотя я молодаявечно что-то откашливается, .Сейчас пользуюсь серетитом. Не знаю, поможет он мне полностью избавиться от приступов нехватки воздуха. Вообще астма — это большая проблема.

тоже обструктивный бронхит, задыхаюсь уже месяц, врач нихрена не говорит зараза, не хочу к нему больше ходить, все равно ничего не назначает. Может посоветуете к кому можно обратиться? я с 2 городской больницы, можно ли мне в другую обратиться? Так хочется нормально дышать.

платно можно. а если есть знакомые врачи это вообще хорошо. мне иногда тоже трудно дышать становится, но не знаю изза чего. аллергии нет астмы нет врачи ставят всд, пролапс.

Обратитесь к аллергологам в медцентр, к Лонгиновой, ведь астма это аллергическая болезнь, пусть ваша врач с поликлиники направит, если сама не может лечить астму. А вообще-то при поликлиниках должны проводиться астма-школы, где с больными проводят занятия по лечению и контролю над астмой. Не занимайтесь сомнительным лечением всякой шелухой, мочой, чесноком и т.д., ведь у вас может быть на все это аллергия, аллергологи сделают вам аллерготесты и подберут правильное лечение.

попробуйте попросить своего врача чтоб дал вам направление в городскую пульмунологию, туда к галвному пульмунологу сходите.я не верила, вся семья не верила, в роде ни у кого нет астмы. а у меня есть(((хронический бронхит был всегда, потом алергический бронхит и сейчас астма(((во не верила гармонами не лечилась, ходила хрипела из нутри, сходила в городскую пульмунологию и подтвердили астму.все отговаривали н-гармоны принимать, но пришлось.вообще бесит(((тоже не хочу задыхаться, тоже боюсь всяких резких запахов и холодного воздуха.както в трапезу зашла и тоже приступ был.

Сейчас я пью шедуху лука вместе с ложкой меда, в народной медицине было, что помогает, год надо пить.еще я к мануальщику ходила, вроде говорил. что поможет, не помог, мало того, что не вылечил, так все еще точки открыл и не закрыл чтоли, теперь еще и сердце захворало и живот болеть стал(((еще время от времени делаю дыхательную гимнастику по Стрельниковой.

А как можно попасть с пульмунологию?если приступ скорую вызвать и ложат или по направлению?у меня есть знакомые у которых в молодости была астма, задыхались, мучались их положили в больницу на лечение, и на пичкали уколами, таблетками, и сейчас у них все прошло, может и мне поможет.Хочу родить, но боюсь, что будет во время беременности(((ребеночка жалко, тож ебудет еще страдать(((

я родила 2 детей ,у меня диагноз,хронический обструктивный бронхит с астматическим компонентом,дети слава Богу здоровы,приступы при беременности уменьшились,а вот после рождения первого был вообще кошмар,ночами спать не могла,задыхалась,чуть сознание не теряла,после рождения второго приступы были,но не такие сильные,сейчас после чесночной настойки я впервые в минус 40 спокойно ходила по улице,сплю нормально,приступы стали гораздо реже и слабее.И на запахи перестала так остро реагировать.

девушка23. а вы где обследование проходили?!

Вы как то меня запугали. у меня почти также,тоже худела,ела тоже тока 1 раз в день, и щас в последнее время начала задыхаться,но не сказала бы,что прям приступы,а как то воздуха не хватает=((надеюсь ничего ужасного.

а какой это санаторий на Кавказе? подскажите, пожалуйста!

бронхиальная астма лечится.Народные способы конечно можно ,но системы-нет диагностики итд нет попадет не попадет.Гормоны не выход.Астма бывает разная,если печень-аллергич.астма,но скорее всего голоданием вы «посадили» пищеварение,охладили себя,ослабла почка,плохо питается головной мозг(кора)-дерессия,тс жизненую энергию сильно потратили,но не восполнили(не хватает каких то веществ) Мне кажется Вас нужно подкачать энергией,восполняющее терапия=тогда успокоится нервная система. Что я советую 1)сходи китайцам(только китайцу) здесь писали они сейчас в Якутске пройди иглоукалывание сколько сеансов они скажут,массаж можно.2)Тяньши(я не рекламирую) бады не плохо помогают именно при астме у них лечение по схеме,тип астмы играет роль.3)Паразиты? У худых,нервных,плохо спящих-это стигма.4)если захотите могу найти вам врача ,который вам поможет травника в Москве(в пределах 2,5-3т)уложитесь,или Тибетского доктора(2-4т 1 курс ,курсов миним-3) неплохо бы на 1 мес в Москву приехат.А если вы напишите какие жалобы,что беспокоить,как пищеварение,м.цикл итд поподробнее,могу примерно подсказать как,что.Если за 5 лет пульмонологи не помогли,то надо думать.удачи.

емп, подскажите, пожалуйста, контакты травника или тибет.доктора.Спасибо!!

емп,
Добрый день и мне подскажите если можно хорошего травника, в последнее время очень мучаюсь от приступов.
мой маил rosa_1964@inbox.ru

Астматики как у вас дела,у меня плохо,ничего не помогает.

Плохо всё! Сальбутамол не помогает, во всех сумках, карманах ингаляторы. Они пипец какие дорогие (((
Стала бояться ночей, приступы каждую ночь, то в два, а чаще в пять утра((( ненавижу
Хронический недосып. За пять лет состарилась на двадцать (((

смотрите какого года

Ипполитушка, Это я подняла тему,потому что страдаю сильно,и как оказалось не одна я такая.

Тоже с обструктивным бронхитом. Помогите найти собачий или медвежий жир

Тоже не знаю что делать,давайте вместе держаться,будем искать выход,я писала выше о своем состоянии.

Мучаюсь уже год,врагу не пожелаешь,выписали серетид ,но он мне не помогает,я тут недавно отписывалась о своем состоянии в другом топике,но мало кто заходил туда,сейчас решила поднять тему.

Молодцы, держитесь вместе , мы диабетики давно уже вместе учим новеньких считать углеводы и поддерживаем нас стареньких инсулиновых , создайте свою группу в ватсапе как мы, делитесь-советуйтесь, я рулю нашей группой из Крыма и в общем всем Здоровья и Удачи

Ипполитушка, спасибо вам за теплые слова,я иногда ваши коменты читаю,как поживает ваш котейко?

весна, спасибо)! Как всегда здоровенький и миленький -недоволен и плаксив , что за Мальчик такой , уже просыпается и ныкает

Вот играем в Руки вверх — и мурлыкает со своей мордочкой знаменитой
Не болейте, лечится от хронов веселее вместе

Ипполитушка, ой у меня Тимка такой же,ему уже 11 лет,как утро в 4 часа начинает серенады петь,и так днем мяучит,он у меня раньше на подушке спал,я уткнусь ему в животик так и спим вместе,утром почему то на матрасе оказываюсь,а он разляжется по всей подушке,смешной такой,вот сейчас приходится закрыватся от него,астму как поставили врачи сказали избавлятся от кошек,я немогу его на кровать взять,аж сердце болит,так люблю его,а умный такой он,все понимает,ээх эта астма,мать ее за ногу.

весна, у меня тоже была астма, но теперь почти не беспокоит, но пришлось пожертвовать домашними питомцами — раздала их. Проходила лечение у Лонгиновой курсами два года, следовала её рекомендациям по разрешенным продуктам и нежелательные, перестала есть на ночь . Уже прошло 4 года с тех пор. Теперь сплю отлично, а раньше за ночь несколько раз приходилось вставать, кашляла постоянно. Забыла про серетид и т. п. Единственно беклазон держу дома на самые холода и туманы использую иногда
Занимаюсь йогой без фанатизма
Выздоравливайте!

Ипполитушка, ой какой славный

выше Борис правильно написал астма и не только астма но и многие другие болезни происходят от глубокого дыхания. нужно как можно реже и поверхностнее дышать. Этим самым вы увеличиваете в крови углекислоту, и тогда сосуды и бронхи расширятся и станет легче дышать.

бронхиальная астма — неизлечимое заболевание, можно подобрать лекарства для предупреждения приступов, но излечиться от него нельзя, к сожалению.

2016г дочке 11 лет поставили диагноз астма, и мы уже в сентябре поехали на 16 дней в Киргизию пещеру Чон Туз в горах . Там есть условия для проживания ,3 раза в день кормят . В пещере ночуют, заходят где то в 7 часов вечера и выходят в 7 утра. короткие курсы не настолько эффективные, если ехать то хотя бы на 14 дней.Результаты положительные есть практически у всех, на данный момент мы не принимаем лекарства. В этом году 2017 в конце августа поедем второй раз, говорят надо съездить не меньше 3-х раз. Хорошая лечебница в Белоруссии, но там много условностей, туда не все могут поехать из -за возраста,давления и т.д

Подробнее по ватсапу 8777-278-58-58

Сезон работы пещеры ЧонТуз с конца марта, можно сказать с 01 апреля и до 1 октября.Зимой они не работают

Очень мучалась, несколько раз лежала в больнице, голодала, обливалась холодной водой и т.д. Несколько лет принимаю серетид и мне он помогает, Цена от 1200 р. в зависимости от дозировки. 120 доз мне хватает на несколько. месяцев, раньше я была очень зависима от ингаляторов, если я обнаруживала что забыла его взять с собой у меня тут же начиналось удушье. Сейчас этого нет.

Я скажу вам так, мне тоже сказали У вас астма, посоветовали Сальбутамол, потом Беротек((( Но я решил что это же как наркомания. Чем больше брызгаешь тем больше хочется. У меня оказывается по генетике, по отцовской линии. Недавно познакомились и увидев был шокирован, без Беротека никак не может. Сальбутамол уже не помогает. И тогда я подумал Неее это не моё. Что не надо идти на поводу болезни, сальбутамол у меня валяется до сих пор, а дыхание нормализовалось и теперь я не обязан брызгаться. И вам того желаю;)

Добрый вечер! Очень жаль потерянное здоровье в угоду моде.Не врачи виноваты,а вы сами.Теперь надо вернуть потерянное через большой труд восстановления утраченного.Медленно можно восстановить,было бы терпение.Удачи! Можете позвонить по телеф.89241667056

Почитайте про дыхательную гимнастику Стрельниковой

Доброго времени суток. Месяц назад получила диагноз- бронхиальная астма. Мне 44 года. Для меня это стало шоком! Я не представляю как с этим жить! Когда начинается приступ я начинаю паниковать и этим усугубляется ситуация. И еще это ужасный кашель! Я в растерянности!

Как купить семки канабиса?

Планирую вырастить небольшой куст для для персональных целей
Подскажите какой-то онлайн-магазин, где можно заказать семена канабиса для выращивания анонимно?

У меня аcтма с 5лет сейчас мне сорок.на беклазоне и сальбутамоле.жир не помогает,моча тоже.кли со надо менять.но куда ехать и на что?чем ещё спастись не знаю

Ольга,
Попробуйте перейти на сыроедение. Начните с очищение организма.
И я болею астмой.. мне лучше но полностью пока я не вылечилась. Смотрите в ютубе Островского, он рассказывает как вылечится от разных болезней.

Астма — это значит паразиты у вас в организме. Какое там медвежье сало? Противогельминтные надо пить

3-й месяц без гормонов.
Всем добрый день! Мне 53 года, кадровый офицер пограничник, ( военный пенсионер, но работаю). Курил 9 – 10 лет, не курю с 1990 года. Много бегал, бегаю до сих пор, регулярно занимаюсь спортом. С 1998 года по 2015 просидел на галазолине (хронический ринит). В 2015 в мае в госпитале ветеранов (Самара) после перенесенного ОРЗ поставили диагноз — ОБ, а в сентябре уже в поликлинике — БА. Сразу безапелляционно посадили на БЕКЛАЗОН, стало по легче, БЕКЛАЗОН прекратил, отдышка появилась снова, после чего дозу увеличили. Все вроде было нормально, но 8 января 2019 г. после 2 дней температуры (ОРЗ или ГРИП не знаю) сильная отдышка, особенно ночью. В поликлинике : лечили 2 раза в день ингаляционно Амбраксол 30/Беродуал-Н 20; Пульмикорт 0,5; Беклазон по 2 вдоха. Через 10 дней такого лечения – и день и ночь отдышка, не чего не помогало. После 2,5 суток без сна вызвал скорую- сделали капельницу ИОФИЛИН/ДЕКСАМЕТАЗОН, после чего заработали выше названные препараты. В поликлинике пульмонолог заменил БЕКЛАЗОН на ФОСТЕР. Через 11 дней ситуация с ОФИЛИН/ДЕКСАМЕТАЗОН повторилась и мне уже ФОСТЕР заменили на ФАРАДИЛ КОМБИ. НО ФАРАДИЛ КОМБИ я не стал принимать. Промучился я с 8.01 по 24.02, при чем на фоне этого «лечения» я и днем и ночью еще и БИРОТЕК принимал по 2 вдоха , ночью по 2 – 3 раза, постоянная отдышка, стали трястись руки, пульс 78 – 86 уд/мин. , скачки давления ( хотя у меня пульс в спокойном состоянии всегда был 54-56, а давление 120-125/70 -80 . Напало такое отчаяние, я понял что лечить меня никто не собирается, начитался статей про БА, облазил все форумы и принял решение: Либо сыграю в ящик либо буду жить как человек, но так мучится больше нельзя. И: 24 февраля утром я последний раз сделал ингаляцию Амбраксол 30/Беродуал-Н 20; Пульмикорт 0,5; Беклазон по 2 вдоха. Прекрасно знаю, что гормоны резко отменять нельзя, и ни кого к этому не призываю! Но отчаяние толкнуло к тому, что бросил резко. Теперь лечение:
_ 3раза в день холодная ингаляция 0.5 мл перекись водорода (заказываю в аптеке – готовят без консервантов)/ 1.5 мл физраствора;
_ Огневка 3 раза в день ( по весу, мне на 100 кг. / 30 капель) за 30 мин. до еды;
_ Плацента денатурированная эмульгированная ПДЭ (для ветеренарии) по 5 капель под язык – утро, вечер, за 20 мин. до еды;
_ Муколтин по 2 табл. 3 раза в день но не позднее 18 часов развожу в 0,5 стакане воды;
_ 3 раза в день промывка носа 30 капель перекиси водорода/ стакан воды 0,5 чл соли морской.
Когда начался Великий пост я заодно первую неделю голодал и пил одну лишь минеральную воду (советы по голоданию найдете), сбросил вес со 102 до 93 кг. Сейчас держу пост, до Пасхи, а потом буду есть всё, но постараюсь перейти на раздельное питание по возможности.
После голодовки стало намного легче, думаю и остатки гормонов выгнал. За 2 месяца раза 3 была мысль вернуться на гормоны, но перетерпел. Было как то 2 дня подержалась температура 37,5, но я её не сбивал и лекарства ни какие не употреблял. А мыл нос и продолжал принимать выше указанные препараты. Видимо без гормонов заработал свой, хотя и гипертрофированный еще пока иммунитет! Отдышка бывает, в основном ночью, но теперь её можно перетерпеть, спать стало легче и лучше, бывает вообще за ночь отдышка не беспокоит. Опять стал бегать ( ингалятор пока в кармане).
НО ЗА 2 МЕСЯЦА Я НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ БРОНХОРАСШИРЯЮЩИМИ. … хотя , как уже говорил 3 раза очень хотелось, ночью, но перетерпел.
Планирую в будущем пройти курс рефлексотерапии (иголки), герудо (пиявки) и найти хорошего иммунолога, но пока справляюсь. Знаю одно у коновалов в поликлинике делать нечего. Склонен считать, что приобретенная в зрелом возрасте астма, имеет все же психосоматические корни, по этому придется еще и учится радоваться простым вещам и забивать на негатив! Не собираюсь проповедовать, но я человек верующий и знаю точно, если Господь не попустит – волос с головы не упадет, по сему как гром грянул, молиться начал. Многое придется пересмотреть в своей жизни, но на то она и жизнь. Правильно сказано – лечится всё кроме смерти, а вот вылечиться я думаю дело долгое и не простое, во всяком случае я готов давить болячку во всех направлениях. Хочу сказать сразу, у всех причины появления такой проблемы (БА) разные, но может кому поможет и мной описанный случай. Даже врагам желаю победить этот мучительный недуг, всем желаю найти свои рецепты, свой путь, всем здоровья и удачи. Храни нас всех Господь!

источник